Вторник, 21.11.2017
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Scam schools of English in Russia - Школы-лохотроны английского языка в России » Школы английского, в которых вас никогда не научат РАЗГОВОРНОМУ английскому » Голь на выдумки хитра - Speak Up забрасывает старые сети. (Сделайте тест и получите грант на 29 тысяч рублей!)
Голь на выдумки хитра - Speak Up забрасывает старые сети.
BorisVДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1
2nd Lieutenant - Мл. лейтенант
Группа: 6 Средний уровень
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто учился в Speak Up = Спик Ап? Дайте отзывы:

Аксиома:

Первичные признаки всех школ-лохотронов английского языка - акции, скидки, премии, гранты, сомнительные "Кембриджские и Оксфордские тесты" и подобная ерунда, которая так эффективно привлекает ухо лоха и является эквивалентом его наивности, тупости, жадности и скупости.

Решил вывести СПИК АП на чистую воду и доказать, что все школы-лохотроны функционируют аналогично: English First, Language Link, Wall Stree Institute, BKC-ih, Mr. English и десятки других. Сделал их тест из 20 вопросов, явно состряпанный русским совковыми учителями, что даже начинающий увидит в нем свое родное, т.е. русский стиль. За выполнение теста ОНИ пообещали ГРАНТ на 29 тысяч рублей, но это не для меня. Я хорошо знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Короче для приличия, я сделал 2 ошибки и в итоге получил 18 баллов из 20. Перед тестом в регистрации указал, что я Борис Зеленский. Вскоре получил на мыло результаты теста, который отсканировал и привожу ниже для убедительности. Какой-никакой, а все ж документик хотя и липовый:
.


Из письма видно, что ОНИ скоро свяжутся со мной и мы все месте будем классно ржать... Если получу ГРАНТ, приглашаю всех на пиво!!! "Детям мороженое, а бабам цветы!!!

Время пошло (на моей мобиле 17 ноября 2013 года 10 часов вечера)..., но знаю заранее, что связываться ОНИ со мною не будут. Все рассчитано на жадного ЛОХА. Мол я ГРАНТ заработал! И будет этот ЛОХ задницу рвать и метать, чтобы заработанное бабло заполучить и сам с НИМИ будет связываться, а ОНИ его там за задницу и схватят. Узнаю каким макаром схватят, сообщу... Пока!

Продолжение следует..

А ребятишки из Speak Up оказались шустрее, чем я думал. Как же быстро ОНИ хотели вернуть мне мой ГРАНТ на 29 тыс. рубликов. Короче позвонила мне некая Надежда с тоненьким девичьим голоском, и как ведается, стала обрабатывать меня как по нотам. Выяснилось, что я обязательно должен подъехать за своим ГРАНТОМ в любой офис. Пришлось поговорить с Надеждой неофициально, применив немножко психологии. Раскололась Надежда и поведала, что в любом случаем мне предложат оплатить за 2 месяца обучения, а это 29+29=58 тыс. рублей, а третий месяц оплатят ОНИ. Это и есть их ГРАНТ в 29 тыс. рублей. А не оплатишь за два месяца, ГРАНТ не получишь. Как говорится все гениальное - самое простое.

Теперь их лоховка-мышеловка налицо. Много моих друзей прошли этот лохотрон по наивности. Не верили они мне тогда, когда я пошел учиться в школу BTC English. Короче никто их них не продержался там и месяц. Вот и получается, что вместо обещанного ГРАНТА в 29 тыс. рублей, они потеряли свои 29 тыс. за недоученное время, потому что никто их них не решился начинать судебные тяжбы, как только им показали какие липовые бумажки они подписали перед учебой.

И примерно подобным способом посредством скидок, акций премий=грантов продолжают обманывать во всех сетевых лохотронах вроде: Speak Up, English First, Wall Street Institute, Mr. English, Sunny Plus, Yes School, ESL School, Language Link и т.п.

Всем пока, берегите себя и не лохонитесь! = Bye everyone, take care and don't you get screwed!

*
 
NattieДата: Четверг, 28.11.2013, 18:57 | Сообщение # 2
Staff Sergeant - Старшина
Группа: 5 Уровень ниже среднего
Сообщений: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Разоблачай, не разоблачай, в России ленивых дураков всегда хватает. Им Yandex указывает путь на бойню, а они придурки за это еще и бабло платят. Потешная страна Россия - уникальная.
 
romanefelДата: Пятница, 06.02.2015, 23:38 | Сообщение # 3
Sergeant - Сержант
Группа: 4 Уровень выше базового
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Моя знакомая уже лет 6 по московским школам ходит. Была в Спик Ап, Санни Плас, Инглиш Ферст и др. Все бес толку. Училки там совковые, говорить сами не умеют, только тупую грамматику толкают и байки про английские традиции рассказывают на русском языке. Так можно всю жизнь ходить и типа учиться. Во ржака)))))))))))))))

Сообщение отредактировал romanefel - Пятница, 06.02.2015, 23:41
 
Форум » Scam schools of English in Russia - Школы-лохотроны английского языка в России » Школы английского, в которых вас никогда не научат РАЗГОВОРНОМУ английскому » Голь на выдумки хитра - Speak Up забрасывает старые сети. (Сделайте тест и получите грант на 29 тысяч рублей!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz